Martedì, 12 Febbraio 2019 13:34

24 Febbraio - Il Brunch

Vota questo articolo
(1 Vota)

domenica 24 febbraio dalle ore 11e30 alle 15e30 

salato

crumpet al burro di erba cipollina
uova strapazzate al parmigiano
torta salata di patate, cipolla e pomodorini
crostino brie, marmellata di albicocche e cipolla caramellata
crostata mele, pere e gorgonzola
cake olive e prosciutto
tartine di pane nero, aringa affumicata e arancia

dolce

strudel di mele
pancake farina di farro con salsa alle mele cotogne 
torta di frutta secca
cubotti di cioccolato fondente
cenci

bevande

succo di frutta
latte miele e spezie
tisane
 

prezzo: 35,00 €

Ultima modifica il Martedì, 12 Febbraio 2019 13:50
Altro in questa categoria: « 07 dicembre, I ROSSI DEL SUD