
Come funziona
Prenota sul sito o tramite whatsapp, telefona o comunica sui social per conoscere questo nuovo servizio
Per la tua sosta all'ora di pranzo o per un piatto pronto per la cena, da portare a casa o al mare nel tuo weekend o consumare all'aperto nella piazzetta di Cookobio...i piatti della settimana, sempre con ingredienti di stagione, sempre più freschi e dissetanti..
Come di consuetudine i piatti senza glutine sono evidenziati con l'asterisco*.
da mercoledì fino al 7 giugno
- miglio saltato alle verdure con ricotta stagionata * € 5.00
- gazpacho peperone e avocado € 4.00
- rollè di zucchina e crescenza con cicorino e fragola* € 5.00
- crostone con melanzana, datterino e origano € 4.00
- riso basmati con zenzero, limone e zucchine* € 5.00
- semifreddo allo zabaione con croccante di mandorla* (da consumarsi sul posto) € 5.00
Saranno via via aggiunti nuovi piatti o sostituiti quelli terminati, secondo i prodotti reperiti e le nuove ricette messe in campo.
Se vuoi aggiornarti, tieni d'occhio il sito!
il pescato locale di Antonio 🐟 ....
- calamaro arrosto e santoreggia con peperone rosso ed aceto balsamico € 12,00
panzanella croccante con ricciola€ 10,00- acciuga in frittura € 8,00
- orzo perlato con fiori di zucca, gambero rosa e ginger € 10,00
- seppia nostrale con granella di mandorla e dadolata di zucchina € 10,00
La consegna in Valdinievole (per € 3,50) verrà effettuata da Andrea, entro le 18,30, salvo necessità specifiche. Possiamo garantire la consegna fino a Pistoia al raggiungimento di almeno tre prenotazioni. Il pagamento, omnicomprensivo, è alla consegna in busta chiusa ed intestata.

Se vuoi consumare qui il tuo piatto da asporto, c'è la disponibilità di tavolini all'aperto!!
Richiedi la disponibilità durante l'ordine! Per il momento, sarà possibile solo la sera e con prenotazione anticipata entro la mattina.
Scrivi un commento