Date le recenti disposizioni precauzionali del governo in merito a eventi e a manifestazioni di qualsiasi genere, abbiamo deciso di rimandare il 1° incontro del workshop Energy Cooking a giovedì 19 marzo, posticipandolo cioè di una settimana rispetto alla data prevista.
Per questo motivo la scadenza delle iscrizioni è anch’essa posticipata di una settimana e sarà quindi possibile iscriversi al workshop fino a giovedì 12 marzo.

workshop di 3 incontri unico nel suo genere.

Imparerai a dare una svolta positiva alla tua Salute e al tuo Benessere psico-fisico, e quindi alla tua Vita, partendo dall’Alimentazione.

Come? Scoprendo tutti i segreti dell’Alimentazione Energetica.
Il Cibo nutre il nostro Corpo, ma anche la nostra Mente.
Tutti gli Alimenti custodiscono un’energia vitale, ma noi li scegliamo, li prepariamo e li consumiamo senza essere al corrente dell’incredibile potere che hanno e del fatto che determinano la qualità della nostra Vita giorno dopo giorno.

Con Energy Cooking imparerai ad alimentarti consapevolmente, prendendoti cura di te a 360°. Scegliere i cibi giusti, prepararli in un certo modo e abbinarli correttamente sono azioni che ti permetteranno di tenerti in equilibrio energetico e di dar vita alla versione migliore di te stesso/a.

Ogni incontro sarà strutturato come segue:

👩‍🏫 lezione teorica (dispense delle lezioni e delle ricette incluse!)
👩‍🍳 dimostrazione delle ricette a cura della cuoca Marilù
🍴 degustazione in compagnia

Il workshop è curato dalla Dott.ssa Patrizia Bartolini, Biologa Nutrizionista ed esperta di Alimentazione Energetica, in collaborazione con Marilù, cuoca esperta di cucina etica e biologica.

👇 Programma del workshop 👇

Giovedì

12
Marzo

dalle ore 19

1° incontro

👩‍🏫 Lezione || Fondamenti di alimentazione energetica:

  • i 5 sapori e i loro significati
  • la natura termica degli alimenti
  • classificazione degli alimenti secondo le “3 fasce”
  • studio degli alimenti della 1a fascia

👩‍🍳 Ricette dimostrative con gli alimenti della 1a fascia

  • 🍴 Degustazione delle ricette preparate

Giovedì

16
Aprile

dalle ore 19

2° incontro

👩‍🏫 Lezione || La corretta distribuzione degli alimenti nell’arco della giornata secondo i ritmi energetici circadiani degli organi

  • Studio degli alimenti della 2a fascia

👩‍🍳 Ricette dimostrative con gli alimenti della 2a fascia

  • 🍴 Degustazione delle ricette preparate

Giovedì

14
Maggio

dalle ore 19

3° incontro

👩‍🏫 Lezione || Alimentarsi correttamente secondo il ritmo delle stagioni sostenendo energeticamente gli organi associati ad ognuna di esse

  • Studio degli alimenti della 3a fascia

👩‍🍳 Ricette dimostrative con gli alimenti della 3a fascia

  • 🍴 Degustazione delle ricette preparate

💲 Quanto costa il workshop?

Il prezzo è di 145€ e include lezioni teoriche, dispense delle lezioni, dispense delle ricette e degustazione.

⬇ Dettagli importanti ⬇

▪ MIN 15 partecipanti; il corso verrà attivato solo al raggiungimento di questo numero
▪ MAX 30 partecipanti
▪ Prenotazioni entro giovedì 5 marzo. Per prenotare è necessario un acconto di 40€ (di persona o tramite bonifico bancario)

📍 Il workshop si svolgerà presso COOKOBIO [Sala da Pranzo e Laboratorio di Cucina], Corso Indipendenza 54 – Borgo a Buggiano (PT)

Per ulteriori informazioni e prenotazioni, telefona al 3408405543