12 Dicembre Esperimenti Enograstronomici

Prenota Ora

Costo della serata 25€

Piatto unico, Dessert, acqua, vino e degustazione di 2 vini naturali.
Prenota Ora

Cosa sperimenteremo

filetto con purè di castagne e mirtilli

ingredienti: filetto di manzo, sedano, alloro, mirtilli, zucchero integrale, aceto balsamico, castagne, olio, sale, pepe bianco, vino passito

Siamo in autunno inoltrato ma la stagione ci offre ancora uno dei suoi prodotti che più la caratterizzano, la castagna che, insieme al mirtillo spontaneo,  rappresenta la ricchezza delle nostre montagne. E sempre da lì arriva la carne biologica utilizzata (Savigni). Il piatto prevede ingredienti con note dolci e cremose, che ben si addicono ai freddi cui andremo incontro.

soufflè di panettone

ingredienti: panettone, succo di arancia e di limone, uova, zucchero, latte, uvetta, cedro ed arancia candita

Siamo molto vicini al Natale e la presentazione del panettone, anche se in versione rivisitata, ci anticipa l’atmosfera delle feste e ci darà l’occasione per un brindisi insieme.

In Abbinamento

Durante la serata saranno presentati 2 vini Naturali delle nostre terre. Sarà possibile degustare un calice per ogni vino presentato.

  • Geolì 2017, IGT Toscana Rosso

  • Vanempo Tramonto 2015, IGT Toscana Rosso

Materie prime scelte da COOKOBIO

E' importante ricordare che tutte le materie prime selezionate da COOKOBIO provengono da produzioni locali e da fornitori con certificati per produzioni Bio e rispettose dell'ambienta e dell'etica sul lavoro.

Testo descrittivo